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3 Trucos de Cocina Básicos con Huevo

  • Cómo saber si un huevo es fresco: Para saber si un huevo es fresco o no, lo sumergimos en un recipiente con agua fría, si es fresco, se hundirá, si es viejo, flotará.
  • Cómo hacer un huevo frito con menos grasa: Pon unas gotas de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía en un sartén, añade los huevos, y cuando la lleve esté levemente hecha, añade un poco de agua en la sartén y tápala, la yema del huevo se hará con el valor del agua.

HuevosWEB

 

  • Cómo pelar un huevo cocido fácilmente: Ponemos agua a hervir, y añadimos sal gorda y un poco de vinagre o limón, y a continuación introducimos el huevo. Una vez cocido, lo sumergimos en agua fría. El choque térmico provocará la separación entre la cáscara y la clara. A parte, el vinagre en el agua tiene otra función, si la cáscara se rompe en la cocción y le salen fisuras en las cáscara, el vinagre coagulará el huevo, y dejará de salir.

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