siempre
en tu cocina

9 Recetas de Cremas

Sabemos que existe un amplio surtido de cremas y que las opciones son infinitas, hoy os proponemos recetas muy nutritivas, que además se hacen muy rápidamente. Buen provecho!!

Crema de Zanahorias: 6 zanahorias, 1 patata mediana, 1 puerro mediano, 1 cebolla, 2 quesitos ó  4 lonchas de queso tipo tranchettes, sal, pimienta, Aceite de Oliva Suave La Masía y agua (o caldo de ave). Podéis añadir especias como comino, tomillo, pimienta negra o laurel.

crema-calabacin-web

Crema de Guisantes: 500gr de guisantes congelados, 1 puerro pequeño, 1patata mediana, 1 vaso de caldo (o agua), 1 cucharada de azúcar, sal, pimienta negra, Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y jamón serrano en taquitos como acompañamiento, también podemos añadir un poco de queso parmesano.

Crema de Setas: 200gr de setas variadas, 2 chalotas, 125ml de nata, 375ml de caldo de ave, perejil fresco, sal, pimienta y Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

Crema de Lechuga y Arroz: 250gr de hojas de lechuga (las más verdes), 2 patatas medianas, 1 puerro pequeño, tres cuartos de 1brick de nata al 18% de M.G, Aceite de Oliva Sueva La Masía , pimienta, sal y arroz.

Crema de Berenjenas: 2 berenjenas pequeñas, 1 cebolla dulce, 1 diente de ajo, 1 manzana verde, 2 tomates medianos o 1/2 vaso de tomate triturado, 400 gr de calabaza, 1-2 cucharadas de curry, 1 cucharadita de mostaza, 2 cucharadas de salsa de soja, 1 litro de caldo de verduras o agua, 1/2 vaso de leche, Aceite de Oliva Intenso La Masía, perejil, sal y pimienta negra al gusto.

Crema de Lentejas: 200 gr. de lentejas en seco, 2 zanahorias, 1 puerro, 1 patata, 1 trozo de pimiento verde, 1 ajo, 1 hoja de laurel, Aceite de Oliva Intenso La Masía, pimentón dulce, sal, 4 cucharadas de nata 35% M.G y tomillo fresco.

Crema de Tomate: 1 puerro, 1 cebolla, 2 patatas medianas, 1 kg de tomates maduros  (yo he usado dos variedades diferentes), 200 ml de nata, Aceite de Oliva Suave La Masía y sal.

Crema de Espárragos  trigueros: 1 manojo de espárragos  trigueros, 2 patatas, 1 cebolleta o puerro, 1 cucharada de mantequilla, Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, piñones y sal.

Crema de Garbanzos: 300 gr de garbanzos cocidos, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 2 zanahorias, 1 puerro, sal y pimienta blanca, un poco de nata líquida , Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y un poco de jamón.

Todas las cremas admiten como acompañamientos unos picatostes o similar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube