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Aceitunas a la Villaroy

Ingredientes:Aceitunas a la villaroy

  • Aceitunas sin hueso.
  • 30 grs. de mantequilla.
  • 30 grs. de harina.
  • 1/2 litro de leche.
  • 1 huevo.
  • Pan rallado.
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Para la bechamel, derretimos la mantequilla, añadimos la harina y mezclamos bien. Añadimos la leche poco a poco y sin dejar de remover hasta obtener una salsa espesa.

  • Paso 2

    Pinchamos las aceitunas en palillos y las bañamos en la bechamel aún caliente. Dejamos enfriar hasta que la cobertura se endurezca un poco.

  • Paso 3

    Retiramos los palillos de las aceitunas y las pasamos por huevo y pan rallado. Terminamos de darle forma esférica. Las freímos en Aceite de Oliva Clásico La Masía. Sacamos las aceitunas a papel absorbente. Volvemos a colocarles los palillos y servimos calientes.

  • Consejos

    Las aceitunas pueden ser verdes, negras, rellenas... El pan rallado se puede sustituir por almendras o avellanas molidas. Las Aceitunas a la Villaroy se pueden conservar hechas hasta 2 días en la nevera.

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