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Receta de adobo para Pinchitos Morunos

Ingredientes :1  kg. de carne de cerdo, cordero, pollo o ternera, 1 cebolla, 1 manojo de perejil fresco y 50 ml. de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

Especias para el adobo: 50 gr. de sal,  15 gr. de ajo en polvo, 4 clavos de olor, 5 gr. de pimienta negra,  5 gr. de alcaravea, 12 gr. de cúrcuma, 5 gr. de semillas de cilantro, 10 gr. de orégano seco, 5 gr. de comino, 3 guindillas o cayena y 2 gr. de anís.

PinchitosWEB

 

Elaboración:

  • En un mortero, añade todas las especies y machaca hasta conseguir tenerlas todas el polvo. Las especias es mejor utilizarlas en grano y molerlas en el momento para que conserven su frescura y aroma.
  • En un recipiente, añade Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, la mezcla de especias y el manojo de perejil picado. Lo mezclamos todo y reservamos.
  • Cortamos la carne y la cebolla en dados grandes y los incorporamos al recipiente con la especias. Mezclamos para que se integren todos los ingredientes.
  • Reservamos la carne marinándose al menos 12 horas en el frigorífico. Haz las brochetas de carne con los pinchos, e intercala trozos de  la cebolla. Utilízalos para la barbacoa o para hacerlos en casa.

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