siempre
en tu cocina

Sopas frías para el verano, AJO BLANCO

Es una sopa fría muy popular de la cocina andaluza, perfecta para refrescarnos en verano, ya que refresca mucho. Como acompañamiento podemos poner uvas, jamón o trocitos de melón.

Ingredientes: 150gr. de almendra sin tostar, 3 dientes de ajo, 1 litro de agua fresca, 200 gr. de miga de pan, 120 ml. de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, 40 ml. de vinagre de vino blanco, una pizca de sal.

ajoblanco_veranoWEB

Elaboración:

  1. En un recipiente añadimos la miga de pan y vertemos agua fría, y reservamos.
  2. Ponemos agua a hervir, y escaldamos las almendras un par de minutos.
  3. En el vaso de batidora, trituramos las almendras y el pan, añadimos después los ajos, el vinagre y la sal.
  4. A continuación, añade poco a poco el Aceite y bate.
  5. Por último, dejamos enfriar en el frigorífico.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube