siempre
en tu cocina

Ajoblanco de Almendras

 

Ingredientes:ajoblanco_ingredientes
  • 250 gr de almendras crudas peladas
  • 1 diente de ajo
  • 30 gr pan blanco
  • 300 gr agua muy fría
  • 2 cucharadas de vinagre
  • Sal
  • 200 gr de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Ponemos a remojo las almendras durante 1 hora aprox. Nota: También podemos ponerlas a remojo la noche anterior.

  • Paso 2

    Incorporamos al vaso de la batidora las almendras. Añadimos ajo, sal y vinagre. Incorporamos el pan mojado y agua fría. Trituramos unos minutos a máxima potencia.

  • Paso 3

    Añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía hasta emulsionar. Rectificamos de agua y pan hasta conseguir la textura deseada. Nota: Servir muy frío acompañado de uvas y taquitos de jamón ibérico.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Ajoblanco de Almendras
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.5 Basado en 15 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube