Albóndigas con coles
Nos encantan las albóndigas en todas sus formas. Hoy hemos preparado esta rica receta e albóndigas con coles, perfectas como primer plato en el almuerzo.
Ingredientes:
- 1 col
- 3/4 kg de carne picada
- 4 o 5 cucharadas de salsa de tomate
- Vino
- Aceite La Masía Suave
- Sal
- 1 pastilla de caldo
- Pimienta
- 1 huevo
- Pan de molde
- Leche
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En primer lugar cocemos la col entera en abundante agua. Sacamos la col y dejamos que se enfríe.
Paso 2:
br>A continuación mezclamos bien la carne picada con un poco de pimienta, la pastilla de caldo, el huevo y una rebanada de pan de molde previamente remojado en leche. A continuación liamos las albóndigas y las enharinamos una por una.
Paso 3:
br>Se fríen las albóndigas en aceite durante poco tiempo y se retiran. En el mismo aceite de la olla en la que acabamos de freír las albóndigas, se añaden 4 o 5 cucharadas de salsa de tomate, un poco de vino blanco y agua y lo dejamos hervir.