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Albóndigas con coles

IngredientesIngredientes:

  • 1 col
  • 3/4 kg de carne picada
  • 4 o 5 cucharadas de salsa de tomate
  • Vino
  • Aceite La Masía Suave
  • Sal
  • 1 pastilla de caldo
  • Pimienta
  • 1 huevo
  • Pan de molde
  • Leche

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En primer lugar cocemos la col entera en abundante agua. Sacamos la col y dejamos que se enfríe.

  • Paso 2

    A continuación mezclamos bien la carne picada con un poco de pimienta, la pastilla de caldo, el huevo y una rebanada de pan de molde previamente remojado en leche. A continuación liamos las albóndigas y las enharinamos una por una.

  • Paso 3

    Se fríen las albóndigas en aceite durante poco tiempo y se retiran. En el mismo aceite de la olla en la que acabamos de freír las albóndigas, se añaden 4 o 5 cucharadas de salsa de tomate, un poco de vino blanco y agua y lo dejamos hervir.

  • Paso 4

    Mientras tanto envolvemos cada albóndiga en una hoja de la col (previamente cocida) y una vez que la salsa haya hervido incorporamos las albóndigas a la salsa. Las dejamos hervir unos 10 minutos y listo para servir.

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