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Albóndigas de choco

Ingredientes:ingredientes

  • 1 choco limpio de unos 400 grs.
  • 200 grs. de pan duro.
  • 4 dientes de ajo.
  • Perejil.
  • 1 huevo.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Harina.
  • 1 cebolla.
  • 400 ml de caldo de pescado.
  • 200 ml. de vino blanco.
  • 2 zanahorias.
  • Laurel.
  • Azafrán.
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Troceamos el choco limpio y lo introducimos en la picadora junto con los 4 dientes de ajo pelados, el perejil, el pan a trozos, el huevo, sal y pimienta. Trituramos sin dejarlo demasiado batido.

  • Paso 2

    Moldeamos las albóndigas, las rebozamos en harina y las freímos hasta que estén doradas en una sartén con Aceite de Oliva Clásico La Masía. Reservamos.

  • Paso 3

    Para la salsa, calentamos el caldo de pescado en un cazo. Añadimos las zanahorias peladas y troceadas, el laurel y un poco de azafrán. Cocemos hasta que las zanahorias estén tiernas (20-25 minutos). Trituramos con la batidora. En una cazuela, vertemos el aceite de haber frito las albóndigas y añadimos la cebolla picada. Pochamos e incorporamos el vino blanco. Llevamos a ebullición para que se evapore el alcohol y añadimos el caldo con las zanahorias trituradas. Rectificamos de sal, dejamos que hierva y añadimos las albóndigas fritas, dejándolas cocer 15-20 minutos para que reduzca la salsa y se terminen de hacer.

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