siempre
en tu cocina

Albóndigas en Salsa

albondigas_ingredientes

Ingredientes (Para 4 personas)

  • 300 gr. carne picada mixta (cerdo y ternera)
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cebollas grandes
  • 1 hoja de laurel
  • 1 vaso de vino blanco
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía
  • Sal y pimienta
  • 2 vasos de agua o caldo
  • 1 cucharada de harina

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Pasamos las albóndigas por harina y las freímos en abundante Aceite de Oliva Clásico La Masía. Las reservamos sobre papel absorbente.

  • Paso 2

    Para la salsa, añadimos Aceite de Oliva Clásico La Masía rehogamos unos minutos la cebolla y 2 dientes de ajo. Añade una cucharada de harina y remueve.

  • Paso 3

    Incorpora el vino, la hoja de laurel y el agua, deja cocer durante 10 minutos. Añade las albóndigas y deja cocinar durante 40 minutos aprox.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Albóndigas en Salsa
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.5 Basado en 6 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube