siempre
en tu cocina

Albóndigas de merluza en salsa verde

Ingredientes:

  • 500 gr. de lomos de merluza.
  • 1 huevo.
  • 100 ml de leche.
  • 150 gr de miga de pan duro.
  • Harina.
  • 3 dientes ajo.
  • Perejil.
  • 50 ml vino blanco.
  • 500 ml. caldo de pescado.
  • 1 cebolla.
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Ponemos en remojo la miga de pan en leche. Cortamos la merluza en dados pequeños. Picamos el diente de ajo, el perejil y la cebolla. Mezclamos todo bien en un cuenco, junto con un huevo, hasta obtener una masa.

  • Paso 2

    Damos forma a las albóndigas, las pasamos por harina y freímos en abundante Aceite de Oliva Clásico La Masía. Reservamos en papel absorbente.

  • Paso 3

    En una sartén con un poco de aceite, pochamos la cebolla picada. Añadimos los ajos y perejil picados. Removemos. Agregamos 50 ml. vino blanco y dejamos evaporar el alcohol. Añadimos 1 cda. de harina y 500 ml. de caldo de pescado. Cocinamos a fuego medio-bajo 10 minutos. Incorporamos las albóndigas, espolvoreamos un poco más de perejil y cocinamos unos minutos.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Albóndigas de merluza en salsa verde
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3 Basado en 8 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube