siempre
en tu cocina

Alcachofas con crema de calabaza

Ingredientes:Alcachofas con crema de calabaza

  • 400 gr. calabaza.
  • 1 patata mediana.
  • 1 puerro grande.
  • ½ l. agua.
  • Taquitos de jamón.
  • Sal.
  • 1 bote de alcachofas en mitades Ybarra.
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Para la crema, cocemos con agua y sal durante 15-20 minutos la calabaza, patata y puerro troceados. Retiramos el exceso de caldo y trituramos en un vaso batidor.

  • Paso 2

    En una sartén con Aceite Clásico La Masía damos color a los taquitos de jamón. Incorporamos las alcachofas escurridas y las doramos durante 4-5 minutos.

  • Paso 3

    Servimos las alcachofas con jamón sobre una cama de crema de calabaza.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Alcachofas con crema de calabaza
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.5 Basado en 8 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube