siempre
en tu cocina

Alcachofas al horno con jamón y huevo duro

Ingredientes:

  • 6 alcachofas.
  • 100 gr. de taquitos de jamón.
  • 1 huevo.
  • 1 diente de ajo pequeño.
  • Pimentón.
  • Pan rallado.
  • Aceite de Oliva Sumum La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Limpiamos las alcachofas quitándole las hojas exteriores.

  • Paso 2

    En un cuenco, mezclamos el huevo cocido picado con los taquitos de jamón. Añadimos ½ cdta. de pimentón y los ajos picados.

  • Paso 3

    Colocamos las alcachofas en una bandeja para horno y las regamos con aceite. Las salpimentamos, rellenamos con la mezcla de huevo y jamón y espolvoreamos un poco de pan rallado. Horneamos 20 minutos a 160º.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Alcachofas al horno con jamón y huevo duro
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.5 Basado en 3 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
    La Masía Social:
    • Facebook
    • Suscríbete a Youtube