Un consejo de fritura interesante
El mundo de las freidoras ha evolucionado muchísimo. Desde aquellas primeras que salieron al mercado hasta las actuales se han ido incluyendo un sinfín de accesorios que han mejorado su funcionamiento.
De hecho, algunas de las actuales cuentan con cestillo y cronómetro de tiempo, dispositivos que evitan que los restos se queden en el fondo, filtros para el aceite e incluso control de temperaturas.
Pero vamos a hablar de una cuestión que nos preocupa a todos los que utilizamos este electrodoméstico tan práctico y útil en la cocina, y es el hecho de que el aceite tome el sabor del frito, especialmente cuando freímos pescado..
Os queremos dar una sugerencia para evitar que esto ocurra. Es un consejo casero para que podáis realizarlo sea cuál sea tu freidora.
Si vais a freír pescados como las sardinas y boquerones que son los que más olores y sabores dejan , recomendamos untarles previamente limón o en su defecto pasarlos por agua con leche antes de freírlos.
No sólo evitaréis los olores sino que además ganarán en sabor.
¿Os ha resultado interesante este consejo?