siempre
en tu cocina

Alitas de Pollo Picantes

Ingredientes:alitas_ingredientes

  • 12 alitas de pollo
  • Salta de tomate
  • Tabasco
  • Salsa inglesa
  • Sal y pimienta
  • Aceite de Oliva Sumum La Masía

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cazo, calentamos un poco de Aceite de Oliva Sumum La Masía. Añadimos el tomate frito y rehogamos. Añadimos unas gotas de tabasco y salsa inglesa. Nota: Si prefieres la salsa más picante añade cayena molida

  • Paso 2

    Dejamos unos minutos y retiramos del fuego. En un recipiente amplio, añadimos las alitas de pollo y las salpimentamos. Añade la salsa y remueve.

  • Paso 3

    Sobre la bandeja de horno, ponemos las alitas separadas. Horneamos 30 minutos.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Alitas de Pollo Picantes
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
no rating Basado en 0 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube