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Almejas a la Marinera

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Ingredientes (Para 4 personas)

  • 500 gr.  de almejas
  • 1 cebolleta
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de harina
  • 1/2 cucharada de pimentón dulce
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • Perejil picado
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Coloca en un recipiente con agua y sal las almejas durante mínimo 1 hora. Cortamos muy fino los ajos y la cebolleta.

  • Paso 2

    En una sartén, añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía . Doramos los ajos y la cebolla. Añadimos la harina y el pimentón y removemos. Incorporamos el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol a fuego lento.

  • Paso 3

    Añade el caldo de pescado y dejamos reducir. Añadimos las almejas y esperamos que se abran. Espolvoreamos con perejil.

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