siempre
en tu cocina

Aros de Cebolla Crujientes

aroscebolla_ingredientesIngredientes (Para 2 personas)

  • 1/2 taza de harina
  • 1 /2 taza de maicena
  • 1/2  taza de polvos de puré de patata
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • Sal
  • 1 cebolla
  • Aceite de Oliva Suave La Masía
  • 1  lata de cerveza
  • Pan  rallado casero

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Corta los extremos de la cebolla. Corta rodajas gruesas y separa los aros entre sí. Resérvalas en agua durante 30 minutos.

  • Paso 2

    Mezcla la harina, la maicena y los polvos de puré. Añade sal y pimentón dulce. Mezcla todos los ingredientes. Añade poco a poco la cerveza y remueve.

  • Paso 3

    Calienta abundante Aceite de Oliva Suave La Masía. Reboza los aros de cebolla primero en la mezcla de harina. Pásalos por el pan rallado. Fríelos hasta que estén dorados. Reserva sobre papel absorbente

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Aros de Cebolla Crujientes
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
1.5 Basado en 2 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube