siempre
en tu cocina

Arroz con merluza al curry

Ingredientes:

  • 250 gr. de merluza fresca.
  • 200 gr. de arroz.
  • 600 ml. de caldo de pescado.
  • ½ cebolla.
  • 1 tomate grande.
  • 2 cdas. de curry en polvo.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite Clásico La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una cazuela con Aceite Clásico La Masía, pochamos ½ cebolla picada con 2 cdas. de curry en polvo. Agregamos 1 tomate troceado y sal. Cocinamos 10 minutos más.

  • Paso 2

    Añadimos 200 gr. de arroz y removemos. Incorporamos 600 ml. de caldo de pescado y cocinamos a fuego bajo 10 minutos.

  • Paso 3

    Agregamos 250 gr. de merluza al arroz. Removemos con cuidado. Tapamos la cazuela y reservamos hasta que la merluza esté hecha.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Arroz con merluza al curry
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.5 Basado en 6 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube