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Arroz cremoso con champiñones

Ingredientes:Risotto de champiñones

  • 200 gr. arroz bomba.
  • 700-800 ml. caldo de verduras.
  • 300 gr. champiñones laminados.
  • 100 gr. cebolla.
  • 50 gr. parmesano.
  • 100 ml vino blanco.
  • 2 dientes de ajo.
  • Sal y pimienta.
  • 7 cdas. Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Dejamos calentando el caldo de verduras en un cazo mientras avanzamos con la receta. En una cazuela con Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, añadimos el ajo picado finamente. Doramos un poco e incorporamos la cebolla cortada en trozos pequeños. Pochamos.

  • Paso 2

    Añadimos los champiñones limpios, sal y pimienta. Cocinamos a fuego medio hasta que pierdan todo el agua. Entonces, agregamos el arroz y rehogamos durante 1 minuto. Añadimos 100 ml. de vino blanco y cocinamos hasta que se evapore el alcohol.

  • Paso 3

    Vertemos 3 cazos de caldo muy caliente. Cocinamos a fuego medio durante 18-20 minutos. Sin dejar de remover, añadimos caldo a medida que el arroz se quede seco. Cuando esté en su punto, agregamos el parmesano rallado y 1 cda. de mantequilla. Removemos bien y servimos.

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