siempre
en tu cocina

Arroz al horno con coliflor y sepia

Ingredientes:

  • 150 gr. de sepia en tiras.
  • 100 gr. coliflor.
  • 200 gr. arroz.
  • 4 cazos de caldo de pescado.
  • 2 tomates.
  • ½ pimiento rojo.
  • ¼ cebolla.
  • Laurel.
  • Perejil.
  • Sal.
  • Pimentón dulce.
  • Azafrán.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén con Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, pochamos 1/4 de cebolla. Añadimos 1/2 pimiento rojo cortado en juliana, 150 gr. de tiras de sepia y perejil fresco. Cocinamos un poco e incorporamos 2 tomates rallados y sal.

  • Paso 2

    Cuando el sofrito haya reducido, añadimos 100 gr. de coliflor y 200 gr. de arroz. Removemos bien y añadimos la mezcla a una cazuela de barro.

  • Paso 3

    Agregamos pimentón y azafrán y 4 cazos de caldo de pescado, que habremos calentado previamente. Horneamos 45 minutos a 180º. Sacamos del horno y dejamos reposar cubriéndolo con papel vegetal o un paño.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Arroz al horno con coliflor y sepia
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
2.5 Basado en 2 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube