siempre
en tu cocina

Bacalao a la Vizcaína

 

BacalaoVizcaina_ingredientes

Ingredientes (Para 4 personas)

  • 4 lomos de bacalao desalado
  • 2 cebollas rojas y 2 cebollas blancas
  • 1 pimiento verde pequeño
  • 4 ajos
  • 6 pimientos choriceros
  • 1 rebanada de pan
  • sal
  • Aceite de Oliva Sumum La Masía

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un recipiente, añadimos Aceite de Oliva Sumum La Masía y rehogamos los ajos. A continuación, añadimos la cebolla cortada en juliana y los pimientos. Rehogamos durante 45 minutos a fuego bajo removiendo cada cierto tiempo.

  • Paso 2

    Quitamos las semillas a los pimientos choriceros y los metemos en agua templada durante 1 hora. Enharinamos el bacalao, y en una sartén con Aceite de Oliva Sumum La Masía sellamos el pescado por ambos lados y reservamos. Añadimos la rebanada de pan al sofrito de cebollas y cocinamos unos minutos.

  • Paso 3

    Sacamos el relleno a los pimientos choriceros y los incorporamos. Cocinamos 15 minutos más. Pasamos la verdura por el chino. Añadimos a la sartén e incorporamos el bacalao. Cocinamos unos minutos para que se integren los sabores.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Bacalao a la Vizcaína
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
5 Basado en 2 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube