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Bacalao gratinado

Ingredientes:Bacalao gratinado

  • 400 gr. de bacalao desalado.
  • 3 patatas.
  • 1 cebolla.
  • 400 ml. de bechamel.
  • 500 ml. de leche.
  • Sal.
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Mientras dejamos en remojo el bacalao ya desalado y cortado en pequeñas tiras, pelamos las patatas y las cortamos en rodajas. Freímos las patatas ligeramente en una sartén o freidora con abundante Aceite de Oliva Clásico La Masía. Apartamos y escurrimos. Colocamos las patatas en la base de una fuente amplia.

  • Paso 2

    Picamos en juliana la cebolla y la pochamos a fuego lento en una sartén con aceite. Cocemos los trozos de bacalao en una cazuela con leche durante unos 2-3 minutos. Apartamos el bacalao y lo salteamos con la cebolla unos minutos.

  • Paso 3

    Colocamos todo sobre la base de patatas ya preparada. Agregamos la bechamel caliente. Horneamos a 190º durante 15 minutos. Después, gratinamos a 220º hasta que se tueste la capa superior.

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