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Bacalao al Pil Pil

ingredientes4Ingredientes (Para 4 personas)

  • 4 tajadas de bacalao desalado
  • 5 dientes de ajo
  • 2 guindillas
  • 1/2 litro de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía

 

 

 

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Pelamos los ajos, y los cortamos en mitades.

  • Paso 2

    Ponemos a calentar en un sartén o cazuela baja, abundante Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, aprox. ½ litro. Doramos los ajos junto a la guindilla, a fuego bajo durante 5 minutos.  Cuando estén dorados, pásalos a un plato y resérvalos.

  • Paso 3

    Introducimos los trozos de bacalao, previamente desalados con la piel hacia arriba. Agitamos la sartén para que suelten la gelatina que desprenden. Fríelos cuatro minutos por cada lado a fuego bajo y retíralos a un plato.

  • Paso 4

    Retiramos la cazuela del fuego, y con la ayuda de un colador, ligaremos la salsa con un movimiento suave. Repetir el movimiento hasta que la salsa coja la consistencia debida, aprox. 10-15 minutos.

  • Paso 5

    Incorpora las tajadas de bacalao y calienta nuevamente.

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