siempre
en tu cocina

Berenjenas a la Parmesana

Ingredientes:Berenjenas a la parmesana ingredientes

  • 2 berenjenas grandes
  • Tomate frito casero
  • Mozzarella
  • Parmesano
  • Albahaca
  • Pimienta y sal
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Lavar las berenjenas y cortarlas de manera trasversal. Dejamos reposar 1 hora con sal en un escurridor. Nota: lavamos posteriormente y reservamos.

  • Paso 2

    Añadimos sal y pimienta. Incorporamos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y horneamos 30 minutos a 180 grados.

  • Paso 3

    Ponemos una base de tomate y berenjenas. Añadimos mozzarella y albahaca y ponemos otra base de berenjenas y tomate. Espolvoreamos parmesano y horneamos 35 minutos. Servir muy caliente.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Berenjenas a la Parmesana
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4 Basado en 20 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube