siempre
en tu cocina

Berenjenas con tomate y queso

Ingredientes:Berenjenas con tomate y queso

  • 1 berenjena.
  • 2 dientes de ajo picados.
  • 200 gr. de tomate triturado.
  • Orégano.
  • Canónigos.
  • Mozzarella.
  • Sal.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cortamos la berenjena en rodajas. Las dejamos en agua 20 minutos. Mientras, en una cazuela con Aceite Virgen Extra Excelencia La Masía, añadimos el ajo, el tomate y orégano. Cocinamos unos minutos.

  • Paso 2

    Escurrimos las berenjenas y las colocamos en una bandeja de horno, que habremos pincelado con un poco de aceite. Espolvoreamos un poco de sal y orégano sobre las berenjenas y horneamos a 180º durante 15 minutos.

  • Paso 3

    Montamos las berenjenas con la mezcla de tomate, canónigos y mozzarella. Horneamos 5 minutos más a 180º.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Berenjenas con tomate y queso
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3 Basado en 26 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube