siempre
en tu cocina

Recetas Sin Gluten: Berenjenas Fritas con Miel

Ingredientes:

1 berenjena, leche, harina de arroz, sal, miel y Aceite de Oliva Clásico La Masía para freír.

berenjenas_singlutenWEB

 

Elaboración:

  • Se lavan las berenjenas y las cortamos en rodajas o en bastones, como más os guste. Para quitarles el sabor amargo, tenemos dos opciones las ponemos en un escurridor haciendo capas y añadiendo sal entre ellas, y dejamos reposar media hora. O la segunda solución, es sumergir las berenjenas en agua con sal y un poco de leche durante media hora.
  • Lavamos las berenjenas para quitarles los restos de sal. las secamos y las pasamos por la harina. Las freímos en abundante Aceite de Oliva Clásico La Masía, cuando estén doradas las reservamos sobre papel absorbente.
  • Antes de servirlas, les añadimos la miel.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube