siempre
en tu cocina

Berenjenas Hasselback

Ingredientes:

    • 1 berenjena grande.
    • 200 gr. de tomate frito Starlux.
    • 2 tomates.
    • 2 dientes de ajo.
    • Albahaca fresca.
    • 1 bola de queso mozzarella.
    • Sal y pimienta.
    • Queso en polvo.
    • Aceite de Oliva Virgen Extra Premium La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cortamos la berenjena en rodajas sin llegar al extremo. Cortamos también los tomates y la mozzarella en rodajas.

  • Paso 2

    En una fuente para horno, extendemos el tomate frito. Colocamos la berenjena y, entre cada corte, añadimos 2 rodajas de tomate, 2 rodajas de mozzarella y 2 hojas del albahaca. Repetimos. Sobre la berenjena añadimos sal, ajo picado y aceite Excelencia La Masía.

  • Paso 3

    Cubrimos con papel vegetal y horneamos 50 minutos a 90º. Espolvoreamos con una mezcla de queso en polvo, sal y pimienta. Gratinamos 5 minutos.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Berenjenas Hasselback
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.5 Basado en 4 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube