siempre
en tu cocina

Bizcochitos de chocolate

Ingredientes:

  • 3 huevos.
  • 120 gr. de azúcar moreno.
  • 250 gr. de harina de repostería.
  • 10 gr. de levadura en polvo.
  • 200 gr. de chocolate negro.
  • 10 gr. Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cuenco, añadimos 3 huevos y 120 gr. de azúcar moreno. Los batimos con unas varillas. En otro cuenco con 250 gr. de harina de repostería, vertemos 10 gr. de levadura en polvo. Mezclamos y lo incorporamos todo tamizado a la preparación anterior. Removemos bien hasta que los ingredientes se integren bien.

  • Paso 2

    Vertemos la mezcla en un molde alargado y horneamos 25 minutos a 180º. Dejamos enfriar. Cortamos el bizcocho en porciones individuales de unos 2 dedos de ancho.

  • Paso 3

    Mezclamos 200 gr. de chocolate derretido con 10 gr. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía. Mojamos los bizcochos por la mitad y los colocamos los bizcochos en una bandeja con papel vegetal. Enfriamos en la nevera 10 minutos antes de servir.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Bizcochitos de chocolate
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
no rating Basado en 0 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube