siempre
en tu cocina

Bizcocho cebra

Ingredientes:

  • 150 gr. azúcar.
  • 2 huevos.
  • 150 gr. yogur natural.
  • 160 gr. harina.
  • 1 cdta. levadura en polvo.
  • 1 cdta. extracto de vainilla.
  • 3 cdas. cacao en polvo.
  • 150 ml. Aceite de Girasol Masiasol La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cuenco, añadimos el azúcar, los huevos y el Aceite de Girasol Masiasol La Masía. Mezclamos bien. Agregamos el yogur natural, la harina, la levadura en polvo y el extracto de vainilla. Mezclamos hasta obtener una masa homogénea.

  • Paso 2

    Dividimos la mezcla a partes iguales en dos cuencos. En uno de ellos añadimos el cacao en polvo e integramos bien.

  • Paso 3

    Pincelamos una fuente de horno redonda con aceite. Vertemos un poco de la primera mezcla. En el centro de la mezcla anterior, agregamos un poco de la mezcla con chocolate. Repetimos la operación hasta terminar con la mezcla. Horneamos 30 minutos a 180º.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Bizcocho cebra
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
5 Basado en 1 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube