siempre
en tu cocina

Bizcocho de Limón con Aceite de Oliva Virgen Extra

Ingredientes. Premisa fundamental: 1 medida = 1 vaso de yogur.

3 huevos, 1 sobre de levadura en polvo, 1 yogur de limón o natural (125 gramos), harina (3 medidas de yogur), Azúcar (2 medidas de yogur), Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía(1 medida de yogur), ralladura y zumo de 1 limón, mantequilla y harina (para untar el molde). Para decorar: azúcar glas, hojas de menta,…

limon

Elaboración:

  • Precalentamos el horno a 180ºC.
  • En un recipiente batimos los huevos con la ayuda de las varillas.
  • Añadimos el Aceite de oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y el yogur,  continuamos batiendo la mezcla.
  • Incorporamos el zumo y la ralladura de limón junto con el azúcar y batimos hasta que nos quede todo integrado.
  • A continuación, incorporamos la harina y la levadura tamizada y batimos hasta conseguir una mezcla homogénea.
  • Engrasamos el molde con mantequilla y espolvoreamos harina. Vertemos la mezcla en el molde, y horneamos 45-50 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube