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Bizcocho de piña al revés

Ingredientes:

  • 1 lata de piña en su jugo.
  • 1 yogur natural.
  • 240 gr. harina de trigo (3 medidas de yogur).
  • 240 gr. de azúcar (2 medidas de yogur).
  • 3 huevos L.
  • 2 cdtas. levadura química en polvo.
  • Caramelo líquido.
  • 120 ml. Aceite de Oliva Clásico La Masía (1 medida de yogur).

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un bol grande, añadimos los huevos, el yogur natural y el azúcar. Mezclamos bien con unas varillas. Agregamos el aceite Clásico La Masía y un vaso del jugo de piña. Seguimos mezclando. Sobre el bol, tamizamos la harina y añadimos 2 cdtas. de levadura química en polvo. Removemos bien hasta obtener una masa homogénea y sin grumos.

  • Paso 2

    Cubrimos la base del molde con caramelo líquido. Colocamos las rodajas de piña por el fondo del molde. Agregamos la mezcla del bizcocho.

  • Paso 3

    Horneamos a 180º durante 35 minutos. Dejamos enfriar y desmoldamos.

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