siempre
en tu cocina

Bizcocho de Yogur Rápido

Ingredientes. Premisa fundamental: 1 medida = 1 vaso de yogur. 

3 huevos, 1 yogur de limón (o del sabor que más os guste), 1 medida de Aceite de Oliva Clásico La Masía, 2 medidas de azúcar, 3 medidas de harina, 1 sobre de levadura y 1 limón o naranja.

bizcocho_web

 

  1. En un recipiente amplio, partimos los huevos y los batimos junto al azúcar con la ayuda de unas varillas.
  2.  Añadimos el yogur, el Aceite de Oliva Clásico La Masía y seguimos batiendo. Rallamos el limón (o la naranja) sobre la mezcla, cuidado con no llegar a lo blanco que amargaría.
  3.  Incorporamos la harina y la levadura, y continuamos mezclando.
  4.  Precalentamos el horno a 180ºC. Pintamos el molde con un poco de aceite y espolvoreamos un poco de harina. Añadimos la mezcla.
  5.  Horneamos durante 30-40 minutos a 180ºC. Podéis cubrir la parte superior del bizcocho con papel de aluminio para que no se ponga oscuro.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube