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Bocaditos de albóndiga

Ingredientes:

  • 500 gr. de carne picada de cerdo.
  • 1/2 taza de pan rallado.
  • 2 huevos.
  • Sal y pimienta.
  • ½ cebolla picada.
  • 3 dientes de ajo picados.
  • Perejil picado.
  • 1 lámina de hojaldre.
  • Mozzarella.
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cuenco grande, añadimos 500 gr. de carne picada, ½ taza de pan rallado, 1 huevo, sal, pimienta, ½ cebolla picada, 3 dientes de ajo picados y perejil picado. Mezclamos bien.

  • Paso 2

    Damos forma a las albóndigas y las colocamos en una bandeja de horno con papel vegetal. Horneamos 7-10 minutos a 200º.

  • Paso 3

    Sobre un cuadrado de hojaldre, añadimos 1 puñado de mozzarella y colocamos una albóndiga en el centro. Cerramos el hojaldre sellando bien todos los lados. Colocamos las albóndigas en una bandeja de horno con papel vegetal, pintamos con huevo batido y horneamos 25 minutos a 200º.

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