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Boquerones en Adobo

Boquerones-en-adobo-ingredientes1Ingredientes (Para 3 personas)

  • Orégano
  • Comino
  • Sal
  • Harina
  • Vinagre de vino
  • Agua
  • 4 Ajos picados
  • 200 gr. de boquerones limpios
  • Aceite Fenómeno La Masía

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Picamos los ajos en pequeños trozos. En un recipiente, ponemos los boquerones limpios y abiertos por la mitad. Añadimos la sal, el comino, el orégano y los ajos ya picados. Incorporamos el vinagre al recipiente, y una proporción de agua, para rebajar el vinagre, hasta que queden cubiertos.

  • Paso 2

    Dejar reposar los boquerones en el aliño 2 ó 3 horas.

  • Paso 3

    Pasar los boquerones por harina, y reservar mientras calentamos el Aceite Fenómeno La Masía a 180 grados.

  • Paso 4

    Freír los boquerones hasta que queden dorados, sacarlos con la ayuda de una espumadera, dejarlos reposar sobre un papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.

  • Consejo

    Cuantas más horas estén en reposo los boquerones, más fuerte será su sabor, depende del gusto del consumidor.

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