siempre
en tu cocina

Brazo Gitano de Patatas – Receta Salada

Ingredientes:brazo_gitano_ingredientes

  • 1 kg. de patatas.
  • 2 huevos cocidos.
  • 2 latas de atún.
  • Tomate frito casero.
  • Mayonesa.
  • Aceitunas verdes.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.
  •  

    Cómo hacerlo:

    • Paso 1

      Cascamos las patatas y las hervimos en agua con sal 15 minutos. Las machacamos con ayuda del tenedor. Añadimos sal, pimienta y Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía. Extendemos el puré de patata sobre papel de horno. Extendemos con el rodillo y reservamos.

    • Paso 2

      En un recipiente, añadimos atún, huevos cocidos, aceitunas y tomate frito, y removemos. Extendemos sobre el puré de patatas y enrollamos.

    • Paso 3

      Dejamos enfriar 10 minutos en el frigorífico. Extendemos mayonesa por el exterior.

    Tu opinión:

    Votar:

    Nombre
    Brazo de Gitano de Patatas - Receta Salada
    Publicado
    Tiempo de preparación
    Tiempo de cocción
    Tiempo total
    Puntuación media
    3 Basado en 30 Voto(s)

    Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube