siempre
en tu cocina

Brochetas de Salchichas

brochetassalchica_ingredientes

Ingredientes (Para 5 personas)

  • 5 salchichas
  • 1 taza de leche
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de levadura
  • 1 y 1/3 taza de harina de maíz
  • 2/3  taza de harina de trigo
  • 1 cucharada de levadura
  • 1/4 cucharadita de sal
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un recipiente amplio, añadimos la leche y los huevo, batimos con las varillas. Añadimos el Aceite de Oliva Clásico La Masía y batimos

  • Paso 2

    Incorpora la sal y el azúcar. Añadimos tamizados, la levadura, la harina de maíz y la harina de trigo. Batimos de manera constante hasta conseguir una masa homogénea.

  • Paso 3

    Atravesamos las salchichas con los palillos. Calentamos abundante Aceite de Oliva Clásico La Masía. Pasamos las banderillas por la masa y freímos de 3-5 minutos.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Brochetas de Salchichas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.5 Basado en 7 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube