siempre
en tu cocina

Brochetas de langostinos y rape

Ingredientes:Brochetas de langostinos y rape

  • 8 langostinos.
  • 12 taquitos de rape.
  • 8 tomates cherry.
  • 1 pimiento verde y 1 rojo.
  • 1 diente de ajo.
  • Perejil picado.
  • 1 guindilla.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Premium La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cuenco, añadimos los langostinos, el rape, el diente de ajo y el perejil picados, la guindilla, sal y pimienta. Removemos, tapamos con papel film y enfriamos en la nevera 1 hora.

  • Paso 2

    Ponemos en un cuenco los tomates cherry y los pimientos cortados en cuadrados. Añadimos el Aceite Virgen Extra Premium La Masía y sal. Removemos y reservamos.

  • Paso 3

    Montamos las brochetas alternando los ingredientes. En una plancha, Taurus Galexia Elegance, añadimos un poco de aceite y cocinamos las brochetas.Las giramos para que se hagan por todos lados.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Brochetas de langostinos y rape
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
2 Basado en 2 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube