siempre
en tu cocina

Brochetas de pollo, bacon y champiñones

Ingredientes:Brochetas de pollo, bacon y champiñones

  • 1 pechuga de pollo entera.
  • 8 champiñones pequeños.
  • 6 lonchas de bacon.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Troceamos la pechuga de pollo en dados y cortamos las lonchas de bacon en dos mitades.

  • Paso 2

    Montamos las brochetas intercalando pollo, bacon, champiñón, bacon, champiñón, bacon y pollo. Las colocamos en una bandeja de horno. Salpimentamos y regamos con Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

  • Paso 3

    Cocinamos a 180º hasta que se doren. Entonces, las sacamos y damos la vuelta. Volvemos a meter en el horno hasta que el bacon esté en el punto que deseamos.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Brochetas de pollo, bacon y champiñones
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4 Basado en 3 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube