siempre
en tu cocina

Brócoli gratinado con queso, jamón y huevo duro

Ingredientes:

  • 1 brócoli grande.
  • 2 huevos.
  • Para la bechamel:
    • 400 ml. de leche.
    • 3 cucharadas de aceite.
    • 3 cucharadas de maicena.
    • Nuez moscada.
    • 100 gr. taquitos de jamón.
  • Queso rallado.
  • Aceite de Oliva Sumum La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cocemos 2 huevos en un cazo con agua y los tallos de 1 brócoli grande en otro cazo con agua y sal durante 10-12 minutos. Escurrimos y reservamos.

  • Paso 2

    En un cazo pequeño, añadimos 3 cdas. de Aceite de Oliva Sumum y 3 cdas. de maicena. Mezclamos bien. Agregamos 400 ml. de leche poco a poco y mezclamos bien evitando que se formen grumos. Cuando la bechamel haya espesado, añadimos nuez moscada y 100 gr. de taquitos de jamón. Removemos.

  • Paso 3

    Colocamos el brócoli en una fuente para horno, cubrimos con la bechamel y añadimos los huevos duros picados y queso rallado. Gratinamos a 200º hasta que el queso se dore.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Brócoli gratinado con queso, jamón y huevo duro (Sin Gluten)
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.5 Basado en 7 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube