siempre
en tu cocina

Brownie de chocolate con Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico

Ingredientes:

    • 3 huevos.
    • 1 tableta y media de chocolate para fundir.
    • 190 gr. de azúcar moreno.
    • 90 gr. de harina de trigo.
    • 35 gr. de cacao en polvo.
    • 1 cubo de mantequilla.
    • Sal.
    • Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un bol, agregamos el chocolate triturado y 3 cdas. Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía. Derretimos en tandas de 30 segundos.

  • Paso 2

    Agregamos a la mezcla 190 gr. de azúcar moreno y mezclamos bien con una batidora de varillas. Añadimos 3 huevos y seguimos removiendo. Por último, incorporamos 90 gr. de harina y 1 cdta. de sal y mezclamos bien.

  • Paso 3

    Engrasamos con mantequilla una fuente de horno. Cubrimos el fondo y paredes con cacao en polvo y agregamos la mezcla de brownie. Horneamos 30 minutos a 180º.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Brownie de chocolate con Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
5 Basado en 6 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube