siempre
en tu cocina

Brownie de limón

Ingredientes:

  • 100 gr. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía.
  • 400 gr. de harina de trigo.
  • 2 huevos.
  • Ralladura de ½ limón.
  • 2 cdas. de zumo de limón.
  • 125 gr. de azúcar blanca.
  • ½ cdta. de sal.
    Para el glaseado:

  • 4 cdas. zumo de limón.
  • 50 gr. de azúcar glass.
  • Ralladura de ½ limón.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cuenco, añadimos 100 gr. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía y 125 gr. de azúcar blanca. Batimos con las varillas eléctricas hasta conseguir una textura cremosa. Entonces, agregamos 400 gr. de harina de trigo. Batimos de nuevo y añadimos 1 cdta. de sal, 2 huevos, ralladura de medio limón y 2 cdas. de zumo de limón. Mezclamos bien hasta conseguir una masa.

  • Paso 2

    Engrasamos una fuente para horno con mantequilla y la cubrimos con papel vegetal. Acomodamos la masa y horneamos 20 minutos a 175º.

  • Paso 3

    Preparamos un glaseado añadiendo a un cuenco 150 gr. de azúcar glass, 4 cdas. zumo de limón y la ralladura de ½ limón. Vertemos sobre el brownie frío y reservamos en el frigorífico hasta que se endurezca por completo.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Brownie de limón
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.5 Basado en 2 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube