siempre
en tu cocina

Brownie de chocolate y nueces

ingredientes5Ingredientes (Para 4 personas)

  • 150gr. Azúcar
  • 3 huevos
  • 70gr. Harina
  • 150gr. Chocolate de cobertura (70% cacao)
  • 80 gr. Nueces peladas
  • 80ml. Aceite de Girasol Masiasol La Masía

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Fundimos el chocolate en el microondas a baja potencia, aprox. 30 segundos, cuidado de que no se queme. Una vez fundido, mezclar con el Aceite de Girasol Masiasol La Masía y reservar. En un bol echamos los huevos y el azúcar, batimos con la ayuda de la barilla, hasta que la mezcla nos quede espumosa.

  • Paso 2

    Incorporamos a la mezcla el chocolate, removemos con la espátula. Añadimos la harina tamizada, con la ayuda de un colador. Mezclamos bien Añadimos las nueces.

  • Paso 3

    Precalentamos el horno a 180º

  • Paso 4

    Sobre el recipiente incorporar un papel de horno, y añadir la mezcla, extendemos.

  • Paso 5

    Metemos el brownie en el horno durante 25 minutos a180º.

  • Paso 6

    Comprobamos que está hecho introduciéndole un tenedor, si sale limpio está listo. Lo dejamos reposar fuera del horno en el molde unos minutos antes de desmoldarlo y pasarlo a enfriar por completo.

  • Nota

    Podemos acompañarlo con helado de vainilla.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Brownie de chocolate y nueces
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.5 Basado en 6 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube