siempre
en tu cocina

Buñuelos de Viento

Ingredientes:buñuelos_ingredientes

  • 125 gr. de harina de fuerza
  • 30 gr. de mantequilla
  • 3-4 huevos
  • 150 ml. Leche
  • Sal, azúcar y canela
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cazo, añadimos la leche y la mantequilla, para que se derrita. Incorporamos una pizca de sal. Cuando hierva, añadimos toda la harina a la vez. Removemos hasta cocer la harina. Nota: Tenemos que tener paciencia para que no se nos quede cruda. Sabremos que está hecha la masa, cuando la mezcla se nos separe de las paredes del recipiente. Retiramos del fuego, y dejamos que se enfríe la masa.

  • Paso 3

    Pasa los buñuelos por azúcar y canela. Nota: Se pueden rellenar de crema pastelera, nata o chocolate.

  • Paso 2

    Incorporamos los huevos uno a uno. Hasta conseguir una masa homogénea. Calentamos abundante Aceite de Oliva Clásico La Masía. Con la ayuda de dos cucharas, cogemos parte de la masa y freímos hasta que estén dorados. Reserva sobre papel absorbente.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Buñuelos de Viento
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4 Basado en 13 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube