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Dulces típicos del Día de Todos los Santos, Buñuelos de Viento

El día 1 de Noviembre, es un día para recordar y celebrar la ausencia de aquellos seres queridos, y para disfrutar de las recetas típicas de este día tan especial.
buñuelos_viento

Buñuelos de viento: 250 gr. de harina de fuerza, 60 gr. de mantequilla, 6 huevos, ½ litro de leche, 1 vaso pequeño de agua, azúcar, Aceite de Oliva Clásico La Masía para freír y sal.

En un cazo, añadimos la leche, el agua, la mantequilla y una pizca de sal. Cuando hierva, añadimos de golpe la harina, y removemos hasta cocer la harina, tenemos que tener paciencia para que no se nos quede cruda. Sabremos que está hecha, cuando la mezcla se nos separe de las paredes del recipiente.

Deja que la mezcla se enfríe, para poder añadir los huevos, que iremos incorporando de uno en uno.

Cuando la masa esté homogénea, calienta abundante Aceite de Oliva Clásico La Masía. Con la ayuda de dos cucharas, separa parte de la masa y fríelas hasta que estén doradas. Reserva sobre papel absorbente. Pasa los buñuelos por azúcar y canela.

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