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Cachopo de Ternera, Receta Asturiana

Esta receta es típica de Asturias, consiste en un filete de ternera empanado relleno de jamón ibérico y queso, esta es la versión clásica de rellenos, actualmente podemos encontrarnos con nuevas versiones de relleno.

Ingredientes para 2 cachopos:

4 filetes de ternera, 6-8 lonchas de queso, jamón ibérico en lonchas, harina, pan rallado, 3 huevos, sal y Aceite de Oliva Clásico La Masía.

cachopo de ternera

Elaboración:

  • Ponemos el filete de ternera entre papeles de horno, y nos ayudamos a extenderlo con un martillo de cocina o similar. Repetimos la acción con todos los filetes.
  • Ponemos una base de jamón sobre el filete y a continuación el queso,  y lo cerramos con el segundo filete, hasta que cubra toda la superficie. Salamos la parte exterior.
  • Pasamos el cachopo por harina, y después por huevo batido, y por último por pan rallado.
  • Calentamos abundante Aceite de Oliva Clásico La Masía, y freímos los cachopos 4 minutos por cada lado.  Cuando doren por ambos lados, los reservamos sobre papel absorbente.

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