siempre
en tu cocina

Cake pops

Ingredientes:

  • 50 gr. chocolate blanco.
  • 50 gr. chocolate con leche.
  • 20 gr. azúcar glass.
  • 120 gr. magdalenas.
  • 40 gr. queso crema.
  • Decoración de repostería: virutas…
  • Palillos de brocheta.
  • Aceite de girasol Masiasol La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Desmenuzamos bien las magdalenas en un recipiente. Añadimos el queso crema y mezclamos. Agregamos el azúcar glas y seguimos mezclando hasta obtener una masa compacta. Hacemos bolitas con la masa.

  • Paso 2

    En un cuenco, añadimos unas 2-3 onzas de chocolate blanco y, en otro cuenco, otras 2-3 onzas de chocolate con leche. Derretimos en el microondas en golpes de 15 segundos con un poco de Aceite Masiasol La Masía. Mojamos el extremo de los palillos y los insertamos en el centro de los cake pops. Colocamos sobre un plato y dejamos enfriar en la nevera 1 hora.

  • Paso 3

    En un cuenco, derretimos en el microondas el resto de chocolate blanco con un poco de aceite Masiasol. Lo hacemos en golpes de 15 segundos. Repetimos la misma operación con el chocolate con leche. Cubrimos los cake pops con el chocolate derretido y los decoramos. Dejamos enfriar hasta que el chocolate se solidifique.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Cake pops
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3 Basado en 1 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
    La Masía Social:
    • Facebook
    • Suscríbete a Youtube