siempre
en tu cocina

Calabacines Rellenos de Salmón

La-Masia_calabacin_bodegon-web

Ingredientes (Para 2 personas)

  • 2 calabacines
  • 1/2 cebolla
  • 1 dientes de ajo
  • Aceite de Oliva Suave La Masía
  • Sal
  • Pimienta
  • 100 gr. salmón ahumado
  • Queso parmesano rallado
  • Salsa bechamel

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Precalentamos el horno a180ºC.

  • Paso 2

    Lavamos los calabacines, y los cortamos en mitades, hacemos pequeños cortes en la superficie. Añadimos unas gotas de Aceite de Oliva Suave La Masíay los horneamos durante 20 minutos aprox.

  • Paso 3

    Picamos media cebolla y un ajo. Cortamos en pequeños trozos el salmón.

  • Paso 4

    Cortamos en pequeños trozos el salmón. Sacamos los calabacines del horno, y los vaciamos.

  • Paso 5

    Calentamos Aceite de Oliva SuaveLa Masía en un sartén, doramos la cebolla y el ajo, añadimos el calabacín y rehogamos durante unos minutos. Añadimos el salmón, dejamos cocer unos minutos, y salpimentamos. Añadimos la bechamel y removemos unos minutos.

  • Paso 6

    Rellenamos los calabacines, y espolvoreamos con queso parmesano. Los horneamos durante 10 minutos en modo gratinar.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Calabacines Rellenos de Salmón
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4 Basado en 11 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube