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Calamares en su Tinta

Ingredientes:calamares en su tinta recetas la masía

  • 1 kg. de calamares limpios.
  • La tinta de los calamares.
  • 2 cebollas hermosas.
  • 2 dientes de ajo.
  • 150 ml. de vino blanco.
  • 200 ml. de agua.
  • Sal.
  • Granos de pimienta.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Lavamos bien los calamares y escurrimos, los cortamos en anillas de dos dedos de ancho y reservamos. Disolvemos la tinta en el vaso de agua. Reservamos.

  • Paso 2

    Pelamos y picamos las cebollas y los dientes de ajo y los ponemos a rehogar en una cazuela con Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía durante unos 10 minutos.

  • Paso 3

    Incorporamos las anillas de calamar y seguimos sofriendo durante unos 10-15 m. En ese momento añadimos sal y los granos de pimienta e incorporamos el vino blanco, dando un hervor para que se evapore el alcohol.

  • Paso 4

    A continuación añadimos el vaso de agua con la tinta diluida y dejamos cocer el guiso durante unos 50 minutos, vigilando la cantidad de agua para que no se seque. Servir acompañado de arroz blanco.

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