siempre
en tu cocina

Canelones de berenjena rellenos de pollo y queso

Ingredientes:

  • 2 berenjenas grandes.
  • 4 filetes de pollo.
  • 3 cdas. de mayonesa.
  • Zumo de 1/2 limón.
  • Queso rallado al gusto.
  • Sal.
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Colocamos en una fuente 2 berenjenas cortadas longitudinalmente. Les añadimos sal y dejamos reposar 30 minutos para eliminar el amargor.

  • Paso 2

    En una sartén con Aceite de Oliva Clásico La Masía, pasamos las láminas de berenjena. Las reservamos en papel absorbente las y dejamos enfriar. Mientras, hacemos a la plancha 4 filetes de pollo. Reservamos y los picamos bien. En un bol, mezclamos 3 cdas. de mayonesa con el zumo de 1/2 limón. Integramos bien y mezclamos con el pollo picado.

  • Paso 3

    Sobre cada lámina de berenjena, colocamos 1 cda. de la mezcla de pollo y mayonesa. Enrollamos dándole forma de canelón y vamos colocando todos en una fuente de horno. Añadimos queso rallado y gratinamos a 200º hasta que este se dore.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Canelones de berenjena rellenos de pollo y queso
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.5 Basado en 3 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
    La Masía Social:
    • Facebook
    • Suscríbete a Youtube