siempre
en tu cocina

Canelones de berenjena rellenos de pollo y queso

Ingredientes:

  • 2 berenjenas grandes.
  • 4 filetes de pollo.
  • 3 cdas. de mayonesa.
  • Zumo de 1/2 limón.
  • Queso rallado al gusto.
  • Sal.
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Colocamos en una fuente 2 berenjenas cortadas longitudinalmente. Les añadimos sal y dejamos reposar 30 minutos para eliminar el amargor.

  • Paso 2

    En una sartén con Aceite de Oliva Clásico La Masía, pasamos las láminas de berenjena. Las reservamos en papel absorbente las y dejamos enfriar. Mientras, hacemos a la plancha 4 filetes de pollo. Reservamos y los picamos bien. En un bol, mezclamos 3 cdas. de mayonesa con el zumo de 1/2 limón. Integramos bien y mezclamos con el pollo picado.

  • Paso 3

    Sobre cada lámina de berenjena, colocamos 1 cda. de la mezcla de pollo y mayonesa. Enrollamos dándole forma de canelón y vamos colocando todos en una fuente de horno. Añadimos queso rallado y gratinamos a 200º hasta que este se dore.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Canelones de berenjena rellenos de pollo y queso
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.5 Basado en 14 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
    La Masía Social:
    • Facebook
    • Suscríbete a Youtube