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Carne Mechada

Ingredientes:carne-mechada-ingredientes

  • 1 cabeza de lomo de 1,5 kg
  • 2 cebollas grandes
  • 4 dientes de ajo
  • Laurel
  • 3 zanahorias
  • Sal, nuez moscada y pimienta negra
  • ½ litro caldo de carne
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía
  • 1 vaso de vino blanco

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Precalentamos el horno a 180 grados. Desmenuzamos el queso de cabra en un recipiente, le añadimos miel y removemos.

  • Paso 2

    Incorporamos las verduras cortadas y el laurel en la misma cazuela, rehogamos 15 minutos. Incorporamos la carne y añadimos vino blanco y dejamos evaporar el alcohol.

  • Paso 3

    Añadimos el caldo de carne hasta cubrir la mitad de la carne, incorporamos nuez moscada.

  • Paso 4

    Dejamos cocinar 30 minutos por cada lado. Retiramos la carne y trituramos la salsa.

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