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Carpaccio de Salmón Ahumado

Ingredientes:

150 gr. de salmón ahumado, sal, pimienta, cebollino, canónigos, rúcula y Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

Para acompañar al gusto: crema de queso para untar, camembert o queso parmesano en lascas, aguacate picado, ralladura de limón, lima o naranja, eneldo, alcaparras, rabanitos…

Carpaccio_SalmonWEB

Elaboración de la receta de Carpaccio de salmón:

  • Presentamos las lonchas de salmón extendidas y solapadas sobre un plato hasta cubrir el fondo.
  • Salpimentamos y añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masia.
  • A continuación, añadimos el cebollino cortado, unas hojas de rúcula o canónigos, y por último, añadimos los ingredientes de acompañamiento que más nos gusten como un toque de queso (crema de queso para untar, camembert o queso parmesano en lascas), un toque cítrico (ralladura de limón, lima o naranja), eneldo, aguacate alcaparras o rabanitos picados.
  • Si tenéis tiempo, dejar el carpaccio 30 minutos refrigerándose para que se integren todos los sabores.

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